Q :¿Cuál fue tu cena de ayer ?
Fideos frescos chinos y Chawan (arroz frito chino). Después del trabajo, fui a la peluquería para cortarme el pelo, y ellos aceptaron que ordenara algo de comida.
Q : Puedes decirnos que estás usando hoy.
Remera negra, jeans y sandalias negras
Q : ¿Recientemente en qué te felicitaron ?
Mis amigos me dijeron que el drama nuevo en el que actúo es interesante. Gracias!
Q : La última conversación por mail con tus amigos, ¿de qué fue?
Un correo de Shou-chan dijo: «Acabo de ver el drama que estaba en mi disco duro, como un fan, tienes todo mi apoyo. Sigue así! ». Pero respondí. (risas)
Q : ¿Qué fue lo último que compraste en una conbini ?
Ayer. Fui a comprar jalea de fruta. Personalmente, voy a menudo a las conbini, una vez al día.
Q : ¿Cuándo fue tu última conversación con tu familia ?
El día antes de ayer. Le pregunté a mi madre para aprender la manera de cocinar el Sukiyaki Kansai.
Debido a la filmación de drama, el principio de la grabación para el álbum, no tengo días de descanso. Pero cuando el rodaje no comenzó hasta la tarde me fui a navegar. Nada más.
Hablé sobre esto antes, pero como el trabajo de antes de ayer terminó antes y tenía muchas ganas de comer sukiyaki, fui con un amigo y cocinamos juntos. Sinceramente, era el hermano pequeño de mi amigo, no sé por qué, pero yo cocino a menudo con él. Bueno yo cocino y él lava. Además prefiero el sukiyaki de Tokoy al sukiyaki el Kansai. El Sukiyaki de Tokio no hace hervir la carne, mientras que el sukiyaki de Osaka es a la parrilla. Es por eso que fui a un supermercado y llamé a mi mamá en el departamento de carnicería, le pregunté los ingredientes y la forma de cocinarlo. Debido a que era la ocasión compré 4 buenos pedazos de carne de 2 000yens, ¡vamos a hacerlo! El plástico no es blanco o negro, eso es realmente un producto de lujo! (risas) Como era de esperar, estaba delicioso. Luego quise comer verduras frescas y cocidas en una ensalada. Pepino, lechuga, huevos, miga de atún, y wakame, tofu y tofu frito, y puerro! Hace poco estaba satisfecho con lo que había cocinado para mí, a menudo en la revista «Otokomeshi» (almuerzo-Men) hace ediciones especiales. Al leerlo, es realmente apetecible, así que tomé una foto de la receta con mi teléfono para guardarla. Siempre, con mi amigo, elegimos una receta de esta lista y tratamos de hacerla, la próxima vez, como viene el otoño, sería donburi con carne de cerdo y hongos.
Nishikido Ryo
Fuente: kaigan38
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